RECEITA DE FRANGO COM WHISKY....
3 participantes
Página 1 de 1
RECEITA DE FRANGO COM WHISKY....
RECEITA DE FRANGO COM WHISKY...
Muito boa receita, dá super certo...
Ótima pra fazer em dias de festa.
Ingredientes:
- 01 garrafa de whisky (do bom, claro!)
- 01 frango de aproximadamente 02 quilos
- sal, pimenta e cheiro verde a gosto
- 350 ml de azeite de oliva extra Virgem
- nozes moídas
Modo de preparar:
- pegue o frango
- beba um copo de whisky
- envolver o frango e temperá-lo com sal, pimenta e cheiro verde a gosto.
- massageá-lo com azeite.
- Pré-aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos.
- Sirva-se de uma boa dose (caprichada) de whisky enquanto aguarda.
- Use as nozes moídas como 'tira gosto'.
- Colocar o frango em uma assadeira grande.
- Sirva-se de mais duas doses de whisky.
- Axustar o terbostato na marca 3 , e debois de uns vinch binutos,
botar para assassinar. - digu: assar a ave.
- Derrubar uma dose de whisky debois de beia hora, formar abaertura
egontrolar a assadura do frango.
- Tentar zentar na gadeira, servir-se de uoooooooootra dose sarada de whisky.
- Cozer(?), costurar(?), cozinhar, sei lá, se ferre o vrango.
- Deixáááá o pato no vorno por umas 4 horas.
- Tentar retirar o vrango do vorno. Num vai guemar a mão, drooga!
- Mandar mais uma boa dose de whisky pra dentro . De você, é claro.
- Tentar novamente tirar o tostado do vrango do vorno, porque na
primeira teenndadiiiva dããão deeeeuuuuuu.
- Begar o vrango que gaiu no jão e enjugar o tostadinho com o
bano de jão e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra vasil, bois
avinal você nem gosssssssssta muito dessa porcqaria mesmo.
- Tá Bronto.
Bom apetite, se estiver em condições
Muito boa receita, dá super certo...
Ótima pra fazer em dias de festa.
Ingredientes:
- 01 garrafa de whisky (do bom, claro!)
- 01 frango de aproximadamente 02 quilos
- sal, pimenta e cheiro verde a gosto
- 350 ml de azeite de oliva extra Virgem
- nozes moídas
Modo de preparar:
- pegue o frango
- beba um copo de whisky
- envolver o frango e temperá-lo com sal, pimenta e cheiro verde a gosto.
- massageá-lo com azeite.
- Pré-aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos.
- Sirva-se de uma boa dose (caprichada) de whisky enquanto aguarda.
- Use as nozes moídas como 'tira gosto'.
- Colocar o frango em uma assadeira grande.
- Sirva-se de mais duas doses de whisky.
- Axustar o terbostato na marca 3 , e debois de uns vinch binutos,
botar para assassinar. - digu: assar a ave.
- Derrubar uma dose de whisky debois de beia hora, formar abaertura
egontrolar a assadura do frango.
- Tentar zentar na gadeira, servir-se de uoooooooootra dose sarada de whisky.
- Cozer(?), costurar(?), cozinhar, sei lá, se ferre o vrango.
- Deixáááá o pato no vorno por umas 4 horas.
- Tentar retirar o vrango do vorno. Num vai guemar a mão, drooga!
- Mandar mais uma boa dose de whisky pra dentro . De você, é claro.
- Tentar novamente tirar o tostado do vrango do vorno, porque na
primeira teenndadiiiva dããão deeeeuuuuuu.
- Begar o vrango que gaiu no jão e enjugar o tostadinho com o
bano de jão e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra vasil, bois
avinal você nem gosssssssssta muito dessa porcqaria mesmo.
- Tá Bronto.
Bom apetite, se estiver em condições
Regina Guimarães- Já sou muito conhecida(o)
-
Número de Mensagens : 833
Localização : Pádua - RJ
Data de inscrição : 30/03/2008
Re: RECEITA DE FRANGO COM WHISKY....
Oi amiga, obrigada pela receita, vou guardar com carinho, mas, acho que nunca vou poder faze-la, ja que nao bebo... rsrsrsr... mas me fez rir bastante.
Milene Nery- Já sou muito conhecida(o)
-
Número de Mensagens : 836
Idade : 63
Localização : Philadelphia ( EUA )
Ano que descobriu o Lúpus : 2007
Data de inscrição : 17/05/2008
Comentário
Rê,
que receita divina! Isso deve ficar bom demais! Dá até vontade de experimentar.
Bjs,
Vânia
que receita divina! Isso deve ficar bom demais! Dá até vontade de experimentar.
Bjs,
Vânia
Vanlis- Ainda sou novata(o) e gosto de atenção.
-
Número de Mensagens : 33
Idade : 61
Localização : Paty do Alferes - RJ
Ano que descobriu o Lúpus : 2007
Data de inscrição : 27/07/2008
~Comentário
Vânia!!!
Que a Paz do Senhor desça sobre você e os seus, em todos os dias de suas vidas. AMÉM.
Nossa!!! Essa receita até que já gostei!!!! ... agora, tomando medicações como nós tomamos, nem vale a pena arriscar, né???!!!
Beijo no coração.
Rê Guimarães.
Que a Paz do Senhor desça sobre você e os seus, em todos os dias de suas vidas. AMÉM.
Nossa!!! Essa receita até que já gostei!!!! ... agora, tomando medicações como nós tomamos, nem vale a pena arriscar, né???!!!
Beijo no coração.
Rê Guimarães.
Regina Guimarães- Já sou muito conhecida(o)
-
Número de Mensagens : 833
Localização : Pádua - RJ
Data de inscrição : 30/03/2008
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos